Ярко пестрые колонны
Коррективы в жизнь ,внося
Пролетают по дорогам
Молодых вдаль унося
Кто спешит сегодня в церковь
Ну , а кто - то в ЗАГс летит
Сделать выбор нынче можно
Вам никто не запретит
***
Кто свой брак заключит в ЗАГсе
Кто ж венчается в церквях
Мол , повенчанные церкви
Будут вместе в небесах
Только мне , как атеисту
Мало мир загробный льстит
Мне сегодня в этом мире
Радость жизни не претит
***
Обойдусь я без венчаний
Без попа и без свечей
Без печатей и без ЗАГса
И торжественных речей
Пусть мне скажет кто - то прямо
Мол , на грешном ты пути
В раз отвечу : Я не каин ,
И не ангел во плоти
***
Выбор свой давно я сделал
От него не отойду
Бог судья и сам рассудит
Кому мучиться в аду
Двери в рай кому откроет
А кому гореть в огне
Знаю, все же есть "Всевышний "
ОН со мной всегда- в душе
19.01.14
Свидетельство о публикации №114032711276