обо мне
все несчастья встречая хмурой улыбкой
нарушать незнакомцев вечерний покой
среди сотен людей заиграв первой скрипкой
тяготит сильный шум, человеческий рой
может быть потому, что хорошего жду
от людей, а они поиграют со мной,
приручат и опять оставляют одну
мне хотелось бы просто остаться собой
я не славы ищу, не разгульной свободы
но у зеркала сяду под вечер порой
и спрошу отражение: "девочка, кто ты?"
Свидетельство о публикации №114032711171