Любовь умирает. 19. 01. 2011

Нет любви-Она умирает!
Нет оков, нет запретов, нет слов
Все ушло! Не бывает правдивых обманов
Все сошло в бытие веков.

И, забыв на прощанье обиды,
Разошлись в океане моря.
"Нарисуй на спине моей крылья"...
Ты просил, но все это зря.

В тишине одинокой ночи
Мысли путались вновь в голове..
Я кричать хочу, что есть мочи
Но тех слов не забуду тебе.

Ты меня не ищи ранним утром,
Обещанья теперь не нужны.
Лишь зароюсь в подушку минутно,
И больше меня не зови.

В суете хлопот и обмана
Ты в лицо моё не гляди.
Тихо...Слышишь... Любовь умирает.
Если что, ты меня прости.


Рецензии