Белоснежных цветов красота

Белоснежных цветов красота
Отражает фон чистого Неба,
И зеркальною гладью вода,
Видеть рада прекрасные ветви.

И тепло сохраняет уют,
Даже ветер у ног замирает,
Это счастье, что ты рядом, друг,
И никто нам не помешает.

Пусть цветок на ночь скроет в бутон
Лепестки с дорогим ароматом,
Утром снова раскроется он,
И цвести будет вновь, как закаты.


Рецензии