Гори в аду

Гори в аду, танцуй на пепле.
Пускай твой крик разрежет тишь.
Пускай душа истлеет в пекле.
Все потому что грубо ты грешишь.

Гори в аду, танцуй, стоная.
Кричи, как будто в этом суть.
Но все же страстно вспоминая
Былое, ты не обессудь.

Гори в аду и корчи рожи.
От боли, страха и тоски.
Ты не изменишься и что же?
Собою будь мне вопреки.


Рецензии
Пускай душа истлеет в пекле
.душа невозможна температур
.урок

Стебако   27.03.2014 23:05     Заявить о нарушении