Нас тянет к настоящему...

Почему люди все время своих дорогих и любимых называют или сравнивают с
солнышком, птичками, рыбками, котиками, воздухом и т.д.?
Почему не сравнивают с биоинженерными технологиями, скоростными машинами,
продвинутыми роботами или конструкторскими разработками?
Мы подсознательно отдаем честь Творцу, создавшему нас.
Мы называем своих близких Его творениями, а не "делами рук человеческих".
Нас привлекает живое. Мы восхваляем Создателя, нас тянет к настоящему...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.