Обо мне

Я вспомнила,как плакала сначала,
Мне так не нравилось это уродское начало.
Я вспомнила,как проводила время с теми,
Сейчас от них лишь отблеск тени.

Я вспомнила,как убивалась по ночам,
Я помню,как любила чай.
Я помню,как за руки держала других,
А не в твоих,но не в твоих.

Я вспомнила,свой школьный успех,
Сейчас, что было вызывает смех.
Я вспомнила свое первое "прощай".
Теперь я люблю кофе,но ненавижу чай.


Рецензии