Непомерно чужие люди
Он ушёл - она ждёт, и сердечко заместо наковальни
Друзья не врут: он красив и проворен, она просто юна
Голова горяча а сама напряжена, как струна:
Сестра отпаивает ее чаем после плохого сна.
Его же - алкоголем друзья.
Они забудутся, не пройдет и пяти недель
Кто в работе, кто в объятиях других,
Непомерно чужих людей.
Шёлк волос, запах кожи, парфюма,
Всё забудется и станет немного теплей.
Будет снова метель и вьюга,
Потом будет много погожих дней.
14 марта 2013 - 27 марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114032711043