На кого ты меня променял?

На кого ты меня променял?
Чья улыбка теплее моей?
И зачем ты меня обвинял?
Я не стою тех громких речей.

На кого ты меня променял?
И тепло ли тебе без меня?
Хорошо ли тебе теперь?
Ждешь ли утро каждого дня?

На кого ты меня променял?
Хотя знаешь, ты не отвечай.
Была рада, когда согревал.
А теперь меня греает мой чай.


Рецензии