ведьминское

О нём ничего мне не стоит знать.
Шепните проклятье долгого сна!

Когда знакомятся два ведьмака,
Силы которых похожи слегка,

Неведомо сразу, кто из них лжив,
Кто кого больше приворожил.

Обнаружит себя тот почтиблизнец,
Как только сбежит он, колдун-подлец.

Память и вести о нём наравне
С отдыхом тела в ленивом огне.

Умру, если он угодит в беду,
А в счастье – прежде весь мир изведу.


Рецензии
Интересный у Вас сюжет стиха, понравился))) С уважением

Игорь Климов 7   29.10.2015 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Ксена Кам   30.10.2015 20:40   Заявить о нарушении