Только плачу иногда...
То зима с весной расстаться не может...
Ну, а я весну ждала - но любовь не сберегла -
И вода из глаз моих льется тоже...
Я ведь думала тогда - слезы высушат года -
И уйдут, как воды, в землю уходят...
Только плачу иногда, хоть и горе - не беда...
А любимых всё подруги уводят...
Уничтожу всех подруг - разорву порочный круг -
Мне давно пора уж счастье построить...
Раньше было недосуг - набрала себе подруг -
А теперь они с любимыми ссорят...
Свидетельство о публикации №114032711001