В царстве своей Весны

Мысли стогами сена
Ветер колышет вновь.
В чем же моя измена,
Мысль будоражит кровь.

Не изменял я, честно,
Грязь не носил домой.
В мире своем не тесно,
Только с самим собой.

Просто я размышляю,
Что бы, да если бы.
Мысли свои венчаю
В храме своей судьбы.

За небеса закину
Взор от моей души.
Верю, что не простыну
В царстве своей Весны.


Рецензии