Я врал

Ты...
Бросала взглядом.
Кружила голову мне.
С ног до головы.
Смеясь ходила мимо окон.
Ожидая.
Когда я подбегу.
Я бегал мимо.
Я стеснялся.
Боялся.
Что.
Полюбишь ты меня.
Боялся.
Что.
Не переживу.
Теперь сижу.
И думаю.
Когда.
Я встречу снова.
Твою улыбку.
Когда.
Почувствую тепло.
Ты будешь рядом.
Держа в руках мою накидку.
Чтоб.
Не надел её.
И не был так угрюм.
Держа в руках мою накидку.
Я буду весел.
Стесняясь.
Я снова встречу взглядом.
Твою улыбку.
Смущённо думать буду.
О тебе.
Ты забери.
И спрячь мою накидку.
И не говори о ней.
Ни мне.
Не остальным.
И больше никому.
Ты только.
Потом.
Ты только повернись.
Ко мне.
И обними.
Меня.
Не ту накидку.
Люби.
Я врал.
Что нужно быть друзьями.
Прошу прощенья мадмуазель.
Хочу сказать вам.
Наверное.
Уже.
Прощанье на.
Прости меня.
Мне очень жаль.




20.03.2013


Рецензии