Улыбка
Подари мне улыбку.Подари мне то,чего я ждал очень давно.Хоть этот момент и прошёл,я буду всегда вспоминать те счастливые моменты с тобою.Никогда на тот момент я не был счастлив до того как я видел как ты улыбалась мне,я был наверно самым счастливым человеком с земли.
© Copyright:
Риджи, 2014
Свидетельство о публикации №114032710919
Рецензии