Кошка и шакал
Ожидая тех, кто "обещал"
И не спастись ни чаем ни стихами
От тех, кто с первой встречной забывал.
Они сидят, мурлыкают в сторонке,
Допивая бренди из стакана.
Они влюблялись и любили как девчонки,
А оказалось не кота, - шакала.
Свидетельство о публикации №114032710889