Уроки жизни

Нас прошлое многому учило,
Мы падали и поднимались вновь.
И из себя не раз нас выводило,
Всё выпивая из наших жилах кровь.

Со временем мы становились старше,
И не по возрасту ,а духом внутри нас.
Нам многое уже не было страшным,
И до сих пор тот огонёк в нас  не угас.

И по сей день мы благодарны жизни,
За те ошибки что изменили всё.
И до сих пор где то мелькают мысли,
А как же нам благодарить её?


Рецензии
Хорошее стихотворение

Михаил Кудряшов 3   27.03.2014 22:57     Заявить о нарушении