Дает нам сердце жизнь..

жизнь..

Дает нам сердце жизнь..
Хоть мы его не видим..
Глаголит иногда: "проснись"..
В ответ же злимся, часто ненавидим..

Страх перемен душа хранит..
И в то же время, жаждит откровенно..
Притягивает радостью магнит..
ЗамОк открывшийся мгновенно..

Поверь в себя и внутреннюю силу!..
Без меры есть ее в тебе..
Открой, ты, путь в истока жилу..
И с гордостью пройди по сей Земле..


Рецензии