Давай уже будем счастливыми

Я счастлива, а ты моя награда,
Ведь людям для счастья так мало надо
Всего-то быть рядом, касаться взглядом
Смотреть фильмы под вечер
Идти друг другу на встречу…

Казалось бы простая задача,
Но повстречать половинку большая удача.
Вот мы с тобой рядом, касаемся взглядом.
Радуемся при встрече, зажигаем друг другу свечи…

Год с тобой уже вместе, поссорились раз двести,
Может быть даже и триста, так дальше не годится,
Давай уже будем мириться ;-)
Ведь наша жизнь дважды не повторится.
Ты ведь лишь раз в жизни будешь жениться.
Важно в этом вопросе не ошибиться.
И если уж ты хочешь быть только со мной,
Если и в самом деле ты мой,
Давай уже будем счастливыми,
Станем друг к другу бережливыми.


Рецензии