Поделом

С красками и поделом,
Помнит,Дмитрий бурелом
Здравый разум мы поймем,
Он болеет-за наш дом,
Выдает-как есть,с полна
Не нужна,нам всем война
Любим,братский мы народ
Всех людей загнали в брод   
Дима славно дятлов рвет...


Рецензии