О, Бергман, где ты?
Нахожу ягодки, нахожу строчки!
Земляничная поляна
Воспоминаний, смеха и слез.
Мир мыслей, замыслов и грез!
Собираю строчки в странички, придумываю обложку,
Не уйду, пока не будет полное лукошко!
На улице мороз, а в комнате лето!
Напишу ка я сценарий!
О, Бергман, где ты?
Свидетельство о публикации №114032701080