Ка-ка-...

Тёрка, катер, винегрет.
Принести с собой обед...
Прине-су-ка я пилу,
И всё к чёрту разнесу.
Разнесём-ка мы прохожих,
Оторвём-ка им по роже,
Присобачим к голове подушки,
Будем тыкать в них иголки,
Будут расти из пальцев ёлки...
Ёлки- палки...
Палки- ёлки,
Заебали.
Вы метёлки.
Изабелла,
Тапок,
Ёлка,
Скипидар,
Бетон и Какаду.
Всё в аду...
Ка-ка-ду.




00:32
28.03.2014


Рецензии