Солнце в ладонях

Иногда приходится трудно,
И мгла накрывает твой дом,
И мир для тебя стал безлюдным,
И покой разрывает гром.

И пускай тебе в тягость дышать,
Попробуй, раскрывши ладони,
Луч солнца в рассвете поймать,
И найти светозарной дорогу.

Иногда приходится трудно,
И печали со скорбью пленят.
Найди огонек в беспробудном,
И пусть в окнах лампады горят.


Рецензии