Я не ищу с тобою встречи

Я не ищу с тобою встречи,
Я не прошу меня понять.
Исчезну, может, станет легче.
То, чего нет, не потерять.

Я не мечтаю о далеком,
Я не хочу таких высот.
В моей судьбе без горьких вздохов
Хватает счастья и невзгод.

Не жажду я былых объятий,
И, не желая вспоминать,
Уйду без слез, обид, прощаний,
Ведь знаю - встретимся опять.


Рецензии
Молодец)))Трогательный стих)Желаю вдохновение))

Валерия Волошина 2   01.05.2014 15:40     Заявить о нарушении