Дышу тобой
вдыхаю жадно грудью счастье
одной тобой на свете я любим
и не вспугнут меня ненастья
я отражусь в двух безднах синевы
в них завтра вижу , как сегодня
меж двух сердец возведены мосты
пройдусь по ним любовью окрылённый
второй Апрель встречаю без тебя из сорока
когда узнал тебя мир выглядел другим
он изменился , а может быть и я
в одном уверен стал тебе родным
ЛЮБОВь твоя сравнима только с морем
да , также глубока и широка
она во мне , сегодня я спокоен
как буду завтра , как буду я всегда !
Свидетельство о публикации №114032710743