Да он и на рожу почти народен

         Чёрный цикл
Кирилл Вепринцев
http://www.stihi.ru/2013/11/24/12152


 ............................

"Бесполым стаккато хрустальных рюмок,
в которых на донышке плещет ром,
мы просто не верим, врастая в сумрак,
что в принципе ждёт нас какой-то дом".

 ...............................

 ===========================================


            Да он и  на рожу почти народен.

Чему же нас учат семья и школа?
Что рыло там, где калашный ряд.
Тому, что стаккато совсем бесполо,
Что  виски  "плещет", как тут говорят.

Да он и  на рожу почти народен,
И  местный   народец  -  то     Ах,  то  Ой.
Ему даже, кажется, дали по морде,
Что в принципе  ждёт  и  меня  с  тобой.


Рецензии