Но однажды вдруг пойму я

Я простая -не простая,
Я хочу и не могу,
Мне б мечту свершить до рая,
Мне б успеть свершить мечту,
Я в делах своих летаю,
Все бегу,спешу,живу,
А мечта ждет угасая,
Ждет меня уже не зная,
Буду с ней иль пробегу,
Но однажды вдруг пойму я,
У черты  уже стою,
И за ней я потеряю,
Свою душу и мечту,
Разорву я все оковы,
И пошлю к чертям дела,
И возьму мечту с собою,
И счастливой стану я


Рецензии