Вы свободны, абсолютно свободны

Вы свободны,
Абсолютно
Свободны,
От меня.
И были всегда.
Что Вы так
Боитесь,
Ничем не задела
Я Вас никогда.
Забудьте и всё.
Не было ничего.
Не придётся
Отбиваться.
Мне всё равно.
Главная ведь я.
Не люблю
Романы, романчики.
Девочек-одуванчиков,
Для которых Вы - Бог.
Это Ваш мир,
Его не изменить,
Оставайтесь его любить.
27 марта 2014 года.


Рецензии