Фиалка Монмартра
Не ищи от меня ты сейчас избавленья.
Для тебя невозможен душевный покой.
А со мной ты получишь одно наслажденье.
Попрошу у ведуньи волшебной травы.
Приготовлю питьё, приворотное зелье.
Может, эти поступки мои не правы.
Мучит совесть меня и пытает волненье.
Хоть за это придётся гореть мне в Аду,
Мы не знаем, что там, уходящие в вечность
Ради встречи с тобой, я на это пойду
Может, буду страдать за любовь бесконечность.
Целуй крепче меня, своих чувств не жалей,
Мной поставлена жизнь вся на карту
Среди белых пушистых цветов тополей
Для любимого я, как фиалка Монмартра.
Свидетельство о публикации №114032710716