Я до смерти к тебе..
Чем верить в то, что так искусно лгал
Мол: "..Киса,я так занят,не скучай.."
Или: "Привет,а я опять в своих делах.."
Если не ценишь отпусти, хочу свободы,
Если свободна - не смотри мне в след,
Не появляйся через дниНеделиГоды.
И лишь любимой передай привет.
Пора признаться и расставить точки
И не над "и", у нас скорей над "е"
С тобой у нас сплошные заморочки
Но как всегда, я до смерти к тебе..
Свидетельство о публикации №114032710699