Клоун

Тебе уйти красиво
Не позволяет осень
Измажет гуталином
И больно мордой оземь

И ты в пальтишке грязном
Останешься на вечно
Убогим, несуразным
Рассеяно беспечным

Но пусть смеются люди
И пусть кидают камни
Когда-нибудь всё будет
Сейчас же проще пьяным

Всего лишь жалкий клоун
Что в масках потерялся
"Остановите шоу!"
Но пульт давно сломался...


Рецензии