На окнах кружатся узоры

На окнах кружатся узоры.
Сплетаются нити огней.
Ведут в темноту коридоры,
Дверями неясных теней.

Ложатся холодные руки
На хмурые лица людей.
И ринутся черные реки
На свет голубых фонарей.

Трясутся тяжелые стены
Краями живого стекла,
И тянутся в небо ступени,
И падают вниз зеркала.




             декабрь 2010


Рецензии