Коротко о шизофрении стад...
Не дремлют титушки, ЦРУ и Моссад.
Геи-плебеи, педофилы, жрецы,
Неофашисты, торгаши, подлецы.
Весь изогнулся земной небосвод –
Жид правит миром, обезумел народ…
Лупит толпа разъярённо толпу
Как-будто побои исцелят слепоту…
Свидетельство о публикации №114032710661