Расцветали яблони и груши
Заведомо зная,
Чем кончатся игры,
«сильные мира сего»
Адреналином себе полощут фибры,
Покушаясь на чужие статус-кво.
Они полагают:
Их слово - в весе!
Раскатывая на лимузинах –
За народные денежки.
Налогоплательщик! Куды ты денисси?! –
Всё равно зазомбируют вестями в прессе:
Мол, эти русские - такие сволочи:
Оттяпали себе Крым и не чешутся!…
Прости им, Господи, безумия бешенство
Да разложи им истину, всю - по полочкам:
Не жадностью - Великодушием
И Милосердием
Россия испокон славилась,
«Яблонями да грушами»
Во Второй Мировой проставилась…
Господа! Не надо извращать Историю,-
Вы её мизинца хотя бы - стОи-ЛИ?!
28.03.2014. 0.50.
Свидетельство о публикации №114032710633
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 29.03.2014 21:54 Заявить о нарушении
И у всех у нас своя земля.
Ян Сикоревич 02.04.2014 21:23 Заявить о нарушении