два лепестка огня

1
Огонь.
Ты - лепесток огня.
И я -
Подобие тебя...
И пламя
Светлое любви
Под сердцем
Мы с тобой храним.

Горим,
Но не должны сгореть.
Коснусь рукой...
Чтобы согреть...
Огонь мой
Стал твоим огнем,
Мы просто
Целое одно...

Припев:
А ночь совсем не темная,
И в ней достаточно огня.

Мы - просто целое одно,
Два лепестка огня. Вдвоем...

И нежность лепестков храня,
Касается огонь огня...

И этой нежности тепло
Мы словом вечным назовем -
Любовь...

2
Иди
на свет. Огонь в ночи.
Как лепестки
огня легки.
Ночь рассекает
Пламя вновь.
Один огонь,
Одна любовь.

Два лепестка огня -
Ты - я...
Огонь мой
Только для тебя.
Мы стали вновь
Одним огнем.
Мы просто
Целое одно...

Припев.

3
Огонь.
Не выгорит дотла.
Как в танце
Лепестки-тела...
Касаясь пламени
Рукой...
Смешались
Счастье,страсть и боль.

Огонь
Не в силах затушить.
Горим,
Горим,чтоб вечно жить...
Наполним
Светом жизнь, огнем...
Мы просто
Целое одно...

Припев.


Рецензии