Депрессия

Неужели всё снова повернулось во времени в спять?Те же события происходят со мной.На этот раз немного по другому,что сказать,добился мечты,которой хотел уже несколько лет.Но вот же несчастье,в момент истины той,так сказать на небесах уже летал я от счастья земного,которого ждал несколько лет.Вот же забавно,погрузившись в мир её фантазий,стал я таким же и понял её,но после того,как сбылась мечта на века,узнал я правду об этой мечте,человек,ради которого всё изменилось во мне,человек,ради которого я мечту создавал,оказалось,что для него это просто игра.Но уже,когда фантазия вновь претерпела преображение,я понял,что после того,как я сделал это,чувства мои к человеку прошли,а что потребовалось то?Один поцелуй,Да такой,о котором я в жизни мечтать и не смел,но теперь это в прошлом,сейчас у меня снова другие идеи.Я как пила,но у него игра над людьми,а у меня,хм,как бы сказать,новые чувства,но уже ведь к другой.


Рецензии