На камне-

Мне кажется,
Что нас одной волною смоет
И приплывём мы в разные места.
Я так хотел побыть с тобой
Но видимо не быть нам вместе,
Уж так решилось, что это не судьба
Тебе даётся путь не лёгкий-
Прожить всю жизнь
Есть плюсы... без меня
Вот так случилось что больше я не встану



18 апреля 2013 года


Рецензии