я вроде как бы не должна
все делаю наперекор разумному.
под страхом быть непонятой, безумной,
скажу, что стала ты важней других.
все разом, понимаешь, как на зло!
твои глаза, лицо и твой французский...
в момент, когда я так готова чувствовать,
поверила в мечту... не повезло.
не то, что я оправдываюсь, просто,
влюбиться так, на самом деле, странно!
ведь я не видела тебя, не знаю...
а убиваюсь будто все серьезно.
на десять фраз моих, ты отвечаешь словом...
но сто улыбок, ставишь только точку.
прошу пойми, ведь быть ненужным больно,
а холод мучает и дразнит очень.
мне так неловко... ты же понимаешь?
я словно чувствую себя босым подростком...
ты занята сейчас, своё переживаешь...
давай, мы это все забудем просто?
Свидетельство о публикации №114032710593