Ты просто уходи

Однажды я загляну туда
И ты поймёшь как это больно
Я буду смотреть тебе в глаза
С улыбкою ожесточённой
Потом пойму что мне пора идти
И брошу взгляд к другому в душу
И ты поймёшь что упустил
И ты поймёшь как это душит
Ты привязался к больному взгляду
Тебя воротит, угнетает
Ты умираешь...
Ты умрёшь
Скажи спасибо тем,
Кто заглянул в тебя же снова
Вот только взгляд у них другой
Влюблённость и потеря смысла
Тебе не хватит их надолго
Ведь ты привык к от чайной боли
Ведь ты питался от неё
Теперь зачахло твоё сердце
Оно изношено как боль
Которая течёт во мне
Прости меня, я не вернусь
Лишь только помогу усилить боль
Оставлю дозу, что-бы жил
Теперь ты понял каково мне
Жить всю жизнь с такою болью
И эту боль принёс ты, мне
Теперь мы вместе умираем
Поддерживая боль сторон
Которую-же сами и создали
Ведь ты простишь меня
Ты сам.
Ты сможешь выжить
Выбраться из тени
Но есть один нюанс
Один умрёт.. и это я
Тебе придётся это сделать
Тебе придётся позабыть меня
Убить ту страсть и радость боли
Ты просто ненавидь меня
Убей прошу.
Я просто умоляю
Ведь больше ничего я не хочу
Ведь ничего мне больше и не надо
Прошу...уйди
Забудь...и не возвращайся
Я ненавижу твои нравы!
Уйди из жизни, выметайся
Тебе же легче будет без меня
Я всё сказал
Не буду повторять.



02:50
18-04-2013


Рецензии