Шкатулка чувств
Во тьму я входя,сердце своё вынимая,в шкатулку с шипами ложу,чтоб не чувствовать больше от жизни ничего,устал от предательств и скорби своей,ключ от шкатулки сжигаю я пламенем страха и злости своей,беру катану,сердце в шкатулке я пронзая тонким лезвием своего бесчувствия,не желая видеть этот мир своими чувствами,душа моя бьётся,а тело повинуется,возьму катану,проткну я тело своё и может быть к небесам полечу или попаду я в ад,выползя от туда стану я тварь,сжирающей людские жизни,которые постепенно сжирали куски сердца моего.
© Copyright:
Риджи, 2014
Свидетельство о публикации №114032710575
Рецензии