ПРО МЕНЯ

Сердце у меня болит,
он не пишет, не звонит.
Что мне делать я не знаю,
 без него я пропадаю.
Только им одним дышу,
письма нежные пишу.   
Ждать  я  больше не хочу,
С  облаками  улечу.
И мне  стало так свободно,
 я летаю, где угодно.   


Рецензии