Прощай Принцесса, я ухожу

Я знаю что в маске выгляжу прекрасно,
Но сможешь ты меня принять как есть, как монстра?
Ведь я забыл сказать, я есть такой, какой я есть
Ты будешь плакать если примешь
Забудь меня, я принцем был, а стал уродом
Уродом жизни, но смерть меня полюбит как родного
Как сына дьявола, я буду дома
прощай принцесса,я ухожу, я в детство



23:58
18\04\2013


Рецензии