Души колокола
Лучами солнца купола.
Весны звенит святая месса,
Души поют колокола.
Я перед небом и собою
Молюсь, не покладая сил.
Вершит защиту над судьбою
Святой Архангел Михаил.
У веры полного колодца
Не разглядеть и в полдень дна.
Пронизан дух сияньем солнца,
Во всем божественность видна.
Спасибо, Господи, что снова
Меня привел на путь любви.
Звучит во мне благое слово:
"Сияй и радуйся! Живи!"
Свидетельство о публикации №114032710564
Ты тонкая натура! Так сияй и радуйся! С теплотой и добром!
Руслана Александровна Божко 17.04.2019 18:18 Заявить о нарушении
Лариса Ладомир 19.04.2019 15:50 Заявить о нарушении