Сегодня был я зол

Сегодня был я зол,
я так хотел уйти
но смог я только оправдатся
пред жизненной позицией своих грехов и мыслей
я так хочу пойти и лечь
уснуть и заблудится
в своем ведении приблудном
я потерял все чувства жить
теперь я буду находиится сдесь
где все я потерял, теперь живу я этим
живу я смертным днем ребенка
протлел до ног
теперь убить готов меня мой мир снаружи
ведь он одолел меня снутри



11:48
19/04/2013


Рецензии