Простимся без обид...

Забудем все, расставшись без обид,
Лишь память по ночам заговорит,
Бессонницей терзая до утра.
Окончена небесная игра –
Корабль любви мы снова бьем о быт.
И все-таки, простимся без обид.

Напрасно свечи жгли у алтаря.
Вдыхая в марте холод января,
Плотней от ветра закрываем дверь.
Нет в этой жизни судеб без потерь,
Но завтра в небе полыхнет заря,
Во исцеленье свет любви даря.

Спустя недели сердце отболит.
Голубка в клюве принесет нам мирт,
Май зашумит зеленою листвой,
Вернется радость с чистою слезой,
И зацветут ромашками поля,
В себе тепло всех наших встреч храня.
27.03.14г.


Рецензии