Отчего тоска и боль тревожит?
Отчего на сердце пустота?
От того, наверное, быть может
Что молчат пред Господом уста.
Не молчи, поговори ты с Богом
И раскрой печали перед ним,
Попроси ты радости немного -
Он ответит, он прибавит сил.
Бог всегда придет к тебе на помощь,
Он утешит и тоску и грусть.
Ты всегда об этом твердо помни
И молиться Богу не забудь.
Не забудь читать Его Писанье -
На любой вопрос найдешь ответ,
Приложи ты максимум старанья,
Помни Бога Нашего Завет.
Если будешь жить в любви ты к Богу,
На Него с надеждой уповать,
То забудешь грусть свою, тревогу
И получишь Божью благодать.
Будешь жить и радоваться этим,
Будешь видеть все, что Он дает:
Красоту на этом белом свете
Да и ту, которая грядет.
Аминь.
Свидетельство о публикации №114032710532