ОрхиДейка
До сих пор не пойму!
Это было как будто бы
Сон наяву?
Я вгляделся
В прохладную серую мглу?
И увидел цветок
На роскошном лугу!
И изящество форм!
И причудлив узор!
Я сгорал от бесстыдства!,
Потупив свой взор!
И шепнул мне цветок:
- Ты меня забери!
Нежный сладкий мой вкус
На губах ощути!
И зубами я рвал
Лепестков разноцвет!
И нектар я вкушал
Словно кончился свет!
Утолить я не мог
Эту жажду свою!
Растерзал я цветок
И надежду твою!
Яркий солнечный свет -
Не поможет ему!
И прохладная тень –
Не даст жизни ему!
Как растить тот цветок –
Ни кому не скажу!
У любимой меж ног
Я его посажу!!!
20.03.2013
Свидетельство о публикации №114032701053
Евгений Анисимов 4 15.09.2022 15:04 Заявить о нарушении