Слякоть
На улице слякоть.В душе моей холод.Сломана мечта о неизбежной судьбе,оборваны планы на жизнь.Так спрыгну с обрыва в пространство другое,где жизнь идёт по другому.Нет места мне в этом мире гнилом,пронизанном страданьем зла.Разбиться в осколки и разлететься по новому миру поможет мне ветер.И надеяться буду что в мире ином обуздаю я счастье и радость земное.
© Copyright:
Риджи, 2014
Свидетельство о публикации №114032710529
Рецензии