Тьма

Иду по улице тёмной.Во тьме я скрываясь,наблюдаю как тикает жизнь.И снова один,и снова с печалью от непонимания мыслей моих и меня самого.Во тьме я скрываясь всё думаю чаще,зачем же я здесь.Чем дальше во тьму,тем больше страданий души,души,не понимаемой кругом кого-то.


Рецензии