Общая вселенная

Я поняла,
Разные жизни,
Разные судьбы,
Разные песни,
Всё разное,
Пристрастия,
Понятия
О счастье,
Окруженье,
Головы
Круженье.
А общее -
Вкус, цвет,
Что важно,
А что нет.
И что-то,
Что словами
Передать
Нельзя -
Общая стихов
Вселенная.
27 марта 2014 года.


Рецензии