Родную душу в ней нашёл...

Они здесь встретились нечаянно...
Когда бродили по сети.
Поставил он стихи случайно,
Ей повезло тогда найти.

Друг с другом долго говорили...
Ночь на дворе, горят огни.
И расставаться не спешили,
Стихами сблизились они.

И вот скажите, так возможно?..
Когда не видя её глаз,
В неё влюбился он безбожно -
Когда тянула на Парнас.

Дни потянулись и недели...
Который год уже пошёл.
В сердцах, струну любви задели,
Родную душу в ней нашёл ...


Рецензии